Artikel Helfer 5 - Version: 3.0.1
Shop Master Ultimate - Version: 7.2.1

Hilfe / Support

Du hast eine Frage oder benötigst Hilfe?

Wir haben die wichtigsten Fragen für Dich in unserem Hilfecenter zusammengefasst. Bitte klicke einfach auf eine Frage, die Dich interessiert. Die entsprechende Antwort öffnet sich direkt darunter.

Die Sicherheit Deiner persönlichen Daten ist für uns sehr wichtig. In unserem Onlineshop werden die Daten deshalb immer über eine gesicherte SSL-Verbidung übertragen. Du kannst dies an dem kleinen Schloss-Symbol in der Adressleiste Deines Internet-Browsers erkennen. Die verschlüsselte Datenübertragung verhindert den Missbrauch Deiner persönlichen Daten durch Dritte. So kannst Du bei uns jederzeit beruhigt einkaufen. SSL CertificateFür die verschlüsselte Datenübertragung setzten wir das SSL-Zertifikat Comodo PositiveSSL ein.

Wir sind von Montag bis Freitag (außer Feiertag) jeweils von 9:00 bis 17:00 Uhr auch telefonisch erreichbar und beantworten Deine Fragen gerne auch persönlich. Du kannst uns unter der Nummer 089 - 92 58 85 58 erreichen. Es handelt sich um eine normale deutsche Festnetznummer. Die Telefonkosten sind abhängig ​von Deinem Telefonanbieter. Gerne kannst Du uns auch über das Kontaktformular eine E-Mail schreiben. Oder schreib uns direkt über den Live-Chat (im rechten unteren Browsereck) an.

Wir versenden unsere Ware erst nach einer genauen Endkontrolle. Solltest Du dennoch ein defektes Produkt erhalten haben oder funktioniert diese nicht ordnungsgemäß, kannst Du selbstverständlich den defekten Artikel an uns zurücksenden und dafür Ersatz bekommen.

Bitte überprüfe vor dem Rückversand sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist. Überprüfe dazu bitte auch bei Produkten, die Batterien benötigen, ob diese richtig einlegt sind und ob Du neue Batterien eingelegt hast. Nutze für die Abwicklung bitte die Seite »Defektes Produkt« und schicke uns dann das Formular ausgefüllt zurück.

Zuletzt angesehen